После посещения тренинга метода Сильва, возник ряд вопросов:
1. Почему говорят, что метод осваивается гораздо быстрее на тренинге, чем самостоятельно? Ведь можно просто слушать запись. Чем отличается записанный голос от оригинала?
2. ЦИТАТА из книги "Получение помощи от другой стороны": "Как использовать советников.Вы не сумеете воспользоваться услугами советников, пока не завершите дальнейшую учебу и не разовьете контакт с другой стороной. Когда после прочтения второй части данной книги вы начнете пользоваться этим контактом, у вас появятся возможности оценить достоинства созданных вами гениев."
ВОПРОС: Зачем мне дают уже на второй день методику создания советников, как я вообще могу создать каких-то советников, если ещё даже не понял, как пребывать в альфа-состоянии?
3. Какими должны быть образы? Чёткими, или расплывчатыми? А если они у меня вообще постоянно меняются и ужастно не чёткие? Или это как сон? А тело ощущается при этом, или полная амнезия?
4. В состоянии альфа даётся чёткий ответ на чётко поставленный вопрос (например угадать карту), или с процентной долей вероятности?
5. У кого то есть реальные примеры ясновидения? Через какое время это стало работать? Как сильно надо в это верить? А может просто всё пустить на самотёк, типа отбросить важность?
6. В чём разница обучения по книге "Получение пом.с друг. стороны", от обучения на тренингах? Методики, кстати, очень отличаются. Тем более, конкретной методики я так и не получил. Я практикую уже около 4 недель, но так и не понимаю, что я должен чувстовать? Я думаю, мне кто-то должен это объяснить. За что я отдал деньги? Я готов отдать гораздо больше, может даже не всё, что у меня есть в материальном плане, только бы научиться использовать метод в совершенстве.
7. В нас за три дня впихали какую-то "сказочную" информацию, не предоставив конкретной методики дальнейших шагов. Хотелось бы чтобы было примерно так: "применять релаксацию, пока не почувствуешь что-либо... Затем создать образ чего либо пока не получится что-либо... и т.д." Должна же быть обратная связь? Я хочу знать, хотя бы чувствовать, что всё это не зря.
8. Нужно что-то поменять в методике преподавания. Такое ощущение, что методики вообще нет. Кто её разработал в современном виде? Неужели этого хватает людям, чтобы начать что-то творить в своей жизни?
9. Или это я такой никудышный, что ничего не понимаю и ничего у меня не получается?
10. Неужели всех всё устраивает?